Тикунова Татьяна Ростиславовна

ФОТОГРАФИЯ
Текунова Татьяна Ростиславовна

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Гинеколог
Квалификация: 
врач первой категории
Город: Севастополь
Телефон: 
(0692)57-20-55
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 6.2 (на основании 25 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВРАЧЕ

Окончила Ленинградский государственный медицинский институт в 1992г. Имеет специализации по онкоцитологии и кольпоскопии, гинекологической эндокринологии, сексопатологии у подростков. Прошла курсы по психопрофилактической подготовке во время беременности – «Роды без страха». Принимала участие в работе конференций по гормональной терапии в Германии, Венгрии, Австрии, Турции.

Является членом ассоциации акушеров-гинекологов Украины, член Украинской ассоциации репродуктивной медицины. Работает врачом гинекологом в ЖК № 2.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя Татьяна2017
Татьяна2017 (гость)
+1
-9
-1

Никогда наверное не устану писать диферамбы этому врачу! Но Татьяна Ростиславовна помогла забеременеть в первый раз и во вторую беременность тоже к ней пришла вестись! На учёт встала к ней. Да, есть платные анализы, но лично мне лишнего не придумывали и прописывали. И знаю огромное количество девушек и женщин, которые ей очень Благодарны! Сейчас она принимает в центре Ваше Здоровье. Если кому то что-то дорого, как здесь все пишут, то Welcome в бесплатную ЖК! Удачи Вам! Мои нервы и здоровье мне лично дороже!

Аватар пользователя Полина
Полина (гость)
+1
-3
-1

Худший, худший врач, у которого я была. Эмоции прут. Но лучше промолчу. Надеюсь она больше никому не навредила.

Аватар пользователя Мари
Мари (гость)
+1
-4
-1

Наблюдалась у этого "врача" во время беременности. Сначала все вроде мило было, главное анализы платные, не возмущаясь, делать. Потом по этим платным анализам у меня нашлось венерическое заболевание и если я срочно не сяду на супер таблетки (купленные только в определенной аптеке) - мой ребенок родится инвалидом. Я у нее спрашиваю - откуда? Она - от мужа, раз других не было. Муж сдаел анализы у него ничего. Короче довела до скандала в семье. Затем: ходите не по регистрации - к заведующей (благотворительный фонд) и т.д. А потом: у вас будет выкидыш - ложитесь на сохранение. Каждый поход к ней был мучением. Благо, перевелась в 3 ЖК. И тут оказалось анализы, за которые платились немалые деньги, бесплатны, венерического заболевания нет, да и ложится не надо ни куда. Вторая половина беременности прошла у меня как в сказке. Хоть я и ездила, в жару, в другой район, в переполненных маршрутках - это было лучшее время, я наслаждалась своей беременностью, была СЧАСТЛИВА (а не психовала по поводу и без). Рожала я на материке (там тоже делали бесплатные анализы и тоже ничего не нашли!). Сыночек родился здоровый и рожала я легко (как мне и говорил мой врач в 3 ЖК). Девочки не идите к ней! Слава Богу, в России мы имеем полное право выбирать врача!

Аватар пользователя F
F
+1
-6
-1

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!!!!!!! Внимательная, добрая, на приёме как у мамы сидела всегда!!!! Отношение супер, настроение великолепное. Человек находится на своём месте это точно!

Аватар пользователя Лена
Лена (гость)
+1
+8
-1

Как врач и человек, Текунова Татьяна Ростиславовна мне очень не понравилась. Была у нее на консультации и такое ощущение, что я попала к какому-то стажеру. Толком ничего внятного не сказала, отношение было такое, вроде бы я ей что-то была должна. Да и еще без настроения, начала мне грубить. В общем я не дождавшись ничего хорошего вышла и еще и нажаловалась на нее руководству. За такое отношение к пациентам ее вообще надо гнать в шею из медицинских учреждений. Еще такого я не встречала и не видела. Больше туда и не показываюсь.

Аватар пользователя Sveta
Sveta (гость)
+1
+9
-1

Согласна. Текунова особое церемонится с беременными. Назначает бады и миллион анализов в Доле. И попробуй только их там не сдать. Разговаривать не будет с тобой. Я конечно понимаю, что все мы люди и все хотят зарабатывать, но не так же нагло и бесцеремонно как это делает Текунова. Тем более, это медицина и нельзя себя так вести в этой отрасли. К пациентам должно быть хотябы минимальное уважение и внимание.

Аватар пользователя Малышка
Малышка (гость)
+1
-8
-1

Текунова очень много анализов заставляет сдавать в частной лаборатории. Это если честно уже меня заколебало. За последний месяц токо на анализы потратила 2500, хотя знаю эти же анализа можно сдать в условиях женской консультации бесплатно. Поэтому мне не понятно, почему для нее та важно чтобы я сделала ихив частной лаборатории.

Аватар пользователя Ириша
Ириша (гость)
+1
-10
-1

Врач НИКАКОЙ!!!!Пришла по острой боли с беременностью 6 недель,начались алые выделения,принебрижительно посмотрев УЗИ отправила домой,сказала лежите,ни препаратов,вообще ничего не назначила,сказала смысла нет,принимала меньше минуты,такое чувство,что я пришла к окулисту и задаю вопросы в которых она не компетентна,до сих пор понять не могу,зачем беременные вообще ходят на консультации?Наверное самое лучшее лекарство-лежать,просто ужас. Придя домой у меня произошел выкидыш.Дай Вам бог здоровья Татьяна Ростиславовна,закон бумеранга еще никто не отменял!!!!!

Аватар пользователя Kristina
Kristina
+1
+25
-1

Была у нее на приеме в ЖК №2. Ничего хорошего в этом враче не заметила, очень много внимания акцентирует на материальной благодарности за прием, хотя я стою на ее участке и платить не должна. Почему такое отношение. Сейчас я беременна, 5 недель и необходимо будет становиться на учет по беременности и опять к этой Текуновой. Я не хотела бы так. Мне не комфортно с таким врачом. Я считаю, таким мадамам в медицине не место.

Ваше мнение