Профессиональная переподготовка и повышение квалификации для медиков Крыма теперь проводятся дистанционно

6880
28/12/2017 - 13:00

Повышение квалификации и переподготовка без отрыва от работы! 

Приглашаем медработников и фармработников, а также лиц, не имеющих базового медицинского образования по различным специальностям.

Нужно получить новый сертификат или продлить сертификат, но нет времени или возможности ехать в другой город или посещать курсы днем? Дистанционные курсы - это ваш выход !  

Все документы легальные и принимаются всеми медицинскими учреждениями на территории России! 

Работаем со всеми регионами и странами, обучение дистанционно, без выезда к основному месту обучения. 

Документы (копии) для поступления: 
- Паспорт с пропиской 
- Диплом 
- Действующие сертификаты (если имеются) 
- Трудовая книжка 
- Свидетельство о браке, если фамилия менялась 

 

Для поступления необходимо отправить сканкопии документов на почту distantsentr@gmail.com или roskrym@bk.ru 
Тел. моб. +7-978-036-40-66 
Наш сайт http://dpmed.ru/ 
Мы ВКонтакте https://vk.com/medsentr 

Ваше мнение

В Москве прошел масштабный митинг медработников пред зданием Минздрава

604
18/10/2018 - 15:24

В Москве у здания Минздрава России на улице Неглинной медицинские работники провели митинг за увеличение зарплаты медиков и улучшение условий труда.

Глава профсоюза «Действие» Андрей Коновал написал на своей странице в Facebook, что на мероприятии присутствовали 300 человек.

«Следующий этап — Всероссийская акция в регионах и массовый митинг в Москве. В конце ноября — начале декабря», — написал он. Митингующие просили повысить зарплаты медикам, доведя их до уровня депутатских, вернуть льготы, положенные медработникам, а также остановить привлечение врачей к уголовной ответственности.

«Профсоюзные организации потребовали увеличить финансирование здравоохранения за счет увеличения расходов в виде 6% ВВП, а также ввести целевой социальный налог на ресурсную ренту, который смог бы покрыть постоянный дефицит денежных средств, выделяемых государством на медицину. Медики потребовали исключить оказание платных медицинских услуг в государственных медучреждениях, прекратить сокращения медицинского персонала и затронули острую проблему, обозначив свою жесткую позицию против повышения пенсионного возраста и отмены пенсионных льгот для медиков