В Якутии врач избил пациентку прямо на приеме

3034
16/01/2018 - 18:36

В Якутии произошел беспрецедентный случай. Заведующий больницей расположенной в селе Иенгра дважды избил женщину-пациентку.

Как сообщает сама пострадавшая, в первый раз инцидент случился на новогодней дискотеке.

Примечательно и то, что там доктор избил свою будущую пациентку вместе со своей спутницей.

После этого, на утро пострадавшая женщина пришла в больницу, чтобы снять побои и проучить обидчика, но она ни как не ожидала, что встретится с ним опять, но уже в кабинете врача. Нападавший на нее мужчина оказался врачом местной больницы.

Узнав свою жертву врач принялся опять угрожать ей и снова пустился в драку. 

Все происходящее сняла на видео подруга пострадавшей, которые попытались вступиться за нее, но тоже попала под горячую руку.

В связи с инцидентом Минздрав Якутии организовал служебную проверку.

«Данный случай мы характеризуем как вопиющий. Врач, применивший силу в отношении пациента, уволен», - заявили в ведомстве.

На данный момент министерство здравоохранения республики принимает организационные выводы по соответствию занимаемой должности главврачем ГБУ РС(Я) «Нерюнгринская центральная районная больница» к которой относится Золотинская участковая больница.

Ваше мнение

В Севастополе заведующая отделением гинекологии прокомментировала клип своих подчиненных

4510
15/05/2018 - 09:18

Кавер-вкерсия песни и клипа Андрея Губина «Такие девушки, как звезды», в котором севастопольские медсестры смело и артистично заявили о своей сексапильности – и недоступности продолжает набирать популярность.

Напомним, видео было снято для конкурса профессионального мастерства, который прошел 12 мая, в День медицинской сестры, в городской больнице № 1 имени  Н.И.Пирогова. На одном из этапов нужно было продемонстрировать свои творческие способности.

В конкурсе участвовала операционная сестра гинекологического отделения больницы № 1 Марина Рыжман, на сцене и в клипе ее поддерживали коллеги из того же отделения: Виктория Данильцева, Меланья Козырева и Алие Меметова.  В итоге Марина Рыжман в результате заняла 3-е место.

Девушки сами проявили активность и придумали такую идею, говорит заведующая гинекологическим отделением 1 горбольницы Стелла Белоглазова

«Я считаю, это слишком эротично, а я, как любой руководитель, блюду облик трудового персонала. Они меня вообще ханжой назвали».

Идея клипа была в том, что медсестры из гинекологического отделения – быть  может, самые недоступные девушки в мире. Чтобы попасть хотя бы  в их обозрение на рабочем месте, нужно быть врачом – остальным мужчинам вход туда запрещен, объясняет завотделением. Кстати, именно один из медиков-везунчиков - врач-гинеколог и помог девушкам снять очень качественное видео.

На самом деле эротическое клип – только часть номера. Он был фоном во время выступления девушек на сцене, на которой они предстали в своем профессиональном костюме – хотя белые халаты и носочки отнюдь не препятствуют легкомысленным фантазиям.

«Да, мнения по поводу такого откровенного клипа разделились, кто-то решил, что это слишком, но зал поддержал. Многие даже не поняли, что на сцене перед ними стоят те самые девушки из видео», - говорит заведующая отделением, очевидно радуясь за своих подчиненных.

Мужчинам остается сожалеть, что такие зажигательные медсестры работают в закрытом от мужских глаз отделении, и шансов встретиться с ними во время проблем со здоровьем у них – никаких.