В Новый год – с новыми перспективами

3127
29/12/2017 - 15:49

Команда Медицинской справочной Крыма поздравляет жителей Крыма и Севастополя, руководителей лечебных учреждения и их сотрудников с наступающим, 2018-м годом! Этот праздник называют волшебным и загадочным, и мы желаем, чтобы все ваши мечты сбылись, а желания исполнились.
 
Пусть новый год принесет крепкого здоровья, процветания в работе и счастья в личной жизни, подарит новые перспективы, возможности и свежие идеи. Хочтим выразить благодарность руководителем, маркетологам PR-менеджерам ЛПУ за наше тесное и продуктивное сотрудничество, за понимание и поддержку. Все мы делаем одно общее дело – трудимся на благо здоровья жителей Крыма. От души желаем, чтобы реализовались все ваши замыслы, проекты и смелые инициативы.
 
А пациентам в грядущем году – новых сил, и, конечно, здоровья, но если возникнет  необходимость обратиться за медицинской помощью, мы будем встречать вас с неизменным радушием и вниманием. В уходящем году мы много для этого сделали, и у нас не менее масштабные планы на следующий. 
 
Счастья, любви удачи, и не болейте!

 

Ваше мнение

В Москве прошел масштабный митинг медработников пред зданием Минздрава

604
18/10/2018 - 15:24

В Москве у здания Минздрава России на улице Неглинной медицинские работники провели митинг за увеличение зарплаты медиков и улучшение условий труда.

Глава профсоюза «Действие» Андрей Коновал написал на своей странице в Facebook, что на мероприятии присутствовали 300 человек.

«Следующий этап — Всероссийская акция в регионах и массовый митинг в Москве. В конце ноября — начале декабря», — написал он. Митингующие просили повысить зарплаты медикам, доведя их до уровня депутатских, вернуть льготы, положенные медработникам, а также остановить привлечение врачей к уголовной ответственности.

«Профсоюзные организации потребовали увеличить финансирование здравоохранения за счет увеличения расходов в виде 6% ВВП, а также ввести целевой социальный налог на ресурсную ренту, который смог бы покрыть постоянный дефицит денежных средств, выделяемых государством на медицину. Медики потребовали исключить оказание платных медицинских услуг в государственных медучреждениях, прекратить сокращения медицинского персонала и затронули острую проблему, обозначив свою жесткую позицию против повышения пенсионного возраста и отмены пенсионных льгот для медиков