Нестерова Лилия Ривовна

ФОТОГРАФИЯ

Информация о враче-специалисте                  Изменить

Специализация: Педиатр
Город: Севастополь
Сайт: ожидается...
Внимательность: 
Вежливость: 
Рейтинг: 
Средний балл: 5.7 (на основании 9 голосов)
СЕРТИФИКАТЫ ВРАЧА

Запись на прием

Проверьте корректность ввода.

Отзывы и мнения:

Аватар пользователя ОльгаМаш
ОльгаМаш (гость)
+1
0
-1

Очень добрый, порядочный врач, нацеленный на результат лечения.

Аватар пользователя кСЮША
кСЮША (гость)
+1
-2
-1

Ну да. Конечно. Врач этот нацелена только на деньги а знаний там ноль. Она нас дважды отправляла на комплекс. Говорит, что там вам помогу. При этом денежки мне заплатите тоже за прием.

Аватар пользователя Алексей999
Алексей999 (гость)
+1
+2
-1

Прекрасный специалист, большой профессионал своего дела. При этом она еще и чуткий, отзывчивый человек, который находит нужные слова для каждого ребенка. Спасибо Вам большое за Ваше отношение к работе!

Аватар пользователя Zore
Zore (гость)
+1
-10
-1

Я так поняла, что для ее деятельности нужна лицензия на частную практику, которой у нее нет конечно. Поэтому такие хождения домам за деньги не законы. Это еще налоговая не знает.

Аватар пользователя Желейка
Желейка (гость)
+1
-1
-1

Ну не знаю, кто ее там хвалит, как по мне - она может лечить только простое ОРВИ. Тоже попались на удочку. вызывали ее в прошлом месяце. мама с детского сада посоветовала. Лечится у нее. Поставила нам диагноз - укус комара. Начиналось все с нескольких пятен на голени, а после распространилось на обе ноги и живот. Тоже в итоге оказались на комплексе. Сказали, что это узловая эритема. Нужно колоть гормоны.

Аватар пользователя Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна (гость)
+1
-40
-1

На севастопольском форуме ее расхваливают и пишут, что вызывают ее только за деньги, хотя она еще прием ведет в детской поликлинике на Юмашева. А по домам ходит - типа доработка. Но говорят прием сейчас стоит 1500 тысячи. Круче чем в частном центре.

Аватар пользователя Агнесса
Агнесса (гость)
+1
-2
-1

Вызвала ее по совету подруги. Она всегда ее вызывает за деньги платно если что. Малой температурил четыре дня, температура до 38,9 поднималась. Нестерову вызывала два раза. Поставила диагноз ОРВИ, назначила Виферон и капли в нос. Слушала легкие, говорит - простуда. В итоге через пять дней с одышкой и температурой 40 мы оказались на комплексе в стационаре с диагнозом долевая невмония. Врачи сказали, что пневмония запущенная.

Ваше мнение